Der Supermarkt erhielt eine moderne Küche im Produktionsbereich. Das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® (VCC) Fa. Frima stellt hier zusammen mit dem SCC 101 und einem Schockfroster Fa. CoolCompact eine leistungsstarke Grundlage für die vielseitigsten Anwendungen. Damit wird die Produktion im eigenen Haus als auch das Catering im größeren Umfang möglich.
Landsdorf – Gutshaus
Küche für Catering mit Getränketheke nach Aufmaß
Eine kompakte Küche für kleine bis große Events in den modernisierten Räumlichkeiten. Für die zeitversetzte Speisenzubereitung und –regeneration kommt der Schockfroster / Schnellkühler im Zusammenhang mit dem SCC 61 zum Einsatz. Die Ablufthaube in der CLEAN-Line-Ausführung mit hinter-Glas-Beleuchtung. Alle Arbeitsflächen haben wir individuell auf den Raum zugeschnitten, die Becken glatt eingeschweißt und die Möbel abschließbar gestaltet. Die Aufstellung auf Betonsockel ermöglicht eine schnelle Reinigung und gibt dem Betreiber eine hohe hygienische Sicherheit. In der Spülecke können mit einer Haubenspülmaschine das Geschirr/Behälter und gleichzeitig mit einer Gläserspülmaschine alle Gläser und das Besteck gespült werden. Dafür haben wir eine Osmose-Anlage (Romatik) eingesetzt.
Im Tresen ist durch Schubladen viel Stauraum für Getränkeflaschen. Auch der Eiswürfelbereiter von Hoshizaki findet hier seinen Platz.
Eine Kühlzelle, Lageregale der Fa. Hupfer und hohe Liebherr-Kühlschränke im GastroNorm (GN) – Maß ermöglichen die Vorratshaltung und gestatten gleichzeitig einen schnellen Nachschub.
Flughafen Rostock – Laage
Station für Kaffee, Getränke, warmes und kaltes Speisenangebot
Ein leistungsstarker Snackpoint mitten im Wartebereich der Fluggäste. Wir haben zwei leistungsstarke Rex-Royal Kaffeemaschinen für Spezialitäten rund um das Thema Kaffee eingesetzt. Für die optisch attraktive Warm – und Kaltversorgung stehen EASY-TOUCH Ausgaben der Fa. Beer zur Verfügung. Hier wird zügig bedient, aber auch die Nutzung zur Selbstbedienung ist möglich. Für den warmen Snack in wenigen Sekunden kommt der Merrychef zum Einsatz. Abgerundet haben wir das Angebot mit kalten Snacks und Getränken zur Selbstbedienung. Über NordCap Kühlwannen und das hoch aufragende Cold Rack kann sich auch der schnelle Gast unkompliziert bedienen.
Wir danken für das Vertrauen und wünschen dem AIRPORT viele und zufriedene Gäste.
Umweltgymnasium Ess-Klasse – Rostock
Eine kleine Schüler-Cafeteria als Zusatz zum Mensa-Essen. Durchgehende Edelstahl Arbeitsplatten mit Übertiefen. Als zentrales Zubereitungsgerät kam ein Unox Kombidämpfer ChefTop MindMaps der neuesten Generation zum Einsatz. Desweiteren wurde eine New Gastroline Geschirrspülmaschine installiert.
Centrosolar – Wismar
In der Sonnenstromfabrik war eine funktionelle Speisenausgabe für Fertigessen vom Lieferanten erforderlich. Ein kleines Frischesortiment wird über die Kaltausgabe angeboten. Das Geschirr wird in der Spülküche mit einer Untertischspülmaschine schnell gespült.
Strandresort, Gaststätte Nautica – Markgrafenheide
Die zentrale Gaststätte der Anlage. Sie wird genutzt für Frühstück, Halbpension und Großveranstaltungen.
Eine maritime Inneneinrichtung mit klaren Ausgabebereichen macht auf Lust auf Essen und vermeidet Wartezeiten.
Mit Woks wird vor dem Gast gekocht.
Die offene Küche mit klassischen Kochgeräten sowie Kombidämpfern als Kombi-Duo zeigt: Hier wird frisch gekocht.
Eine Pizzastation und eine extra Getränkeausgabe machen die Ausgabe komplett.
Schloss Ulrichshusen
Die gesamte Einrichtung auf Betonsockeln macht die Küche sehr pflegeleicht. Deutsche Markengeräte sorgen für eine hohe Zuverlässigkeit. Die Dämpfer wurden fahrbar gestaltet und die notwendige Ablufthaube unsichtbar montiert. Von der Decke abgehängte Borde mit integrierten Steckdosen vermeiden Steher aus der Arbeitsfläche und lassen den Koch motivierter arbeiten. Für das Gelingen sorgten die Einrichtungsplanung, ein detaillierter Sockelplan, der darauf abgestimmte Installationsplan und das alles aus einer Hand.
Schifferkrug Kuhle – Kuhle
Die älteste Gaststätte auf Rügen benötigte eine leistungsstarke Küche. Niedrige Decken und enge Räume waren eine kleine Herausforderung. Jeder Zentimeter wurde in die Planung einbezogen. Eine schnelle Spülmaschine, die angepasste Kochstecke mit der Ablufthaube im Sondermaß, ein kleiner Dämpfer, Kühltische, Arbeitsplatten mit eingeschweißten Becken – es hat alles seinen Platz gefunden.
Kantineria – Rostock
Ein Schnell-Restaurant im Stadtzentrum, im Untergeschoss und dann im Gewölbekeller. Eine Abluftanlage war nicht möglich. Wir haben eine Umluftanlage vorgeschlagen und zum Einsatz kam das ACS der Fa. Rieber. Es integriert sich fast unsichtbar in das Rückbuffet und erfüllt seine Aufgabe zuverlässig.
Carpe Diem – Prerow
Eine Kombination zwischen Haushaltsküche und gewerblichen Elementen. Die Einbaugeräte wurden auf den Millimeter genau eingeplant, um einen größtmöglichen Raumgewinn auf der Platte zu bekommen. Die Schubladen haben wir in der Höhe auf die Ölflaschen abgestimmt. Der mobile Schranktisch in der Mitte erfüllt mehrere Funktionen.