Salsarico mexican cantina – Rostock

Salsarico mexican cantina – der leckere Mexikaner in Rostock

Im nordischen Rostock am Hafenmarkt findet man neben vielen Geschäften und Restaurants auch das Salsarico. Ein gemütliches mexikanisches Restaurant mit Top-Lieferservice, das sogar schon in einer Fernsehserie auf Pro 7 mitgemacht hat. Salsarico belegte hier sogar einen der vorderen Plätze – da erkennt man einmal mehr die Liebe zum Kochen.

Immer frische mexikanische Spezialitäten und Klassiker darf man im Salsarico erwarten, schnell geliefert oder im Restaurant genossen.

So kam es, dass es in der Küche bald zu eng wurde und man sich zum Ausbau und zur Modernisierung entschloss. Wir von New Gastroline haben für Salsarico Ausbau und Modernisierung umfassend vorbereitet. Mit unserem Planungsteam unter der Leitung von Herrn Rene Reichel folgte die ausführliche Planung. Im Anschluss hat unser Montage-Team die Pläne in die Tat umgesetzt. Gelungen, wie wir finden.

Im Zug des Umbaus haben wir in der Küche ein Betonsockel gegossen, so dass hier ein moderner Kochblock seinen Platz fand. Vorteil dieses Sockels: der Platz unter Geräten und Mobiliar kann nicht mehr verschmutzen. Die verbauten Edelstahlmöbel und die eingeschweißten Becken sind nicht nur hochwertig, sondern sie sorgen fortan für beste hygienische Voraussetzungen beim Kochen. Hohe Leistungsfähigkeit garantiert die neue moderne Induktionstechnik und für die nötige Power sorgen die Power-Bräter aus dem Hause MKN. Bestehende Geräte wurden von unseren Technikern generalüberholt und in das neue Konzept eingepasst. Ergänzt wird diese moderne Küchentechnik durch erstklassige Kühlzellen.

Karls Erlebnis-Dorf – Rövershagen: Popcorn-Manufaktur

Hier trifft Technik auf Erlebnis: New Gastroline stattete die neue Popcorn-Manufaktur am Standort Rövershagen aus. Fortan kann der Gast in der gläsernen Manufaktor dabei zusehen, wie sein Popcorn hergestellt wird.

Die Trocknung des Popcorns erfolgt in speziellen Unox-Wärmeschränken. Wesentlich ist dabei ein einheitliches Blechmaß im gesamten Produktionsprozess. Für die Spülung der Bleche kommt die starke Untertisch-Spülmaschine UC-Xl der Firma Winterhalter zum Einsatz. Darüber hinaus lieferte New Gastroline (Spül-)Mobiliar und verschiedene Kleingeräte.

Ribnitz Damgarten Stadtteilzentrum

Im Stadtteil Ribnitz wurde ein Begegnungszentrum geschaffen. Das Bistro bietet mit moderner Kaffeemaschine der Fa. Rex Royal, einer kleinen Kühlvitrine und einer Warmausgabe alle Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. In den Schubladen des Kühltresens Fa. Rieber können diverse Kaltgetränke gelagert werden.

In der Küche haben wir mit Edelstahltischen und –schränken viel Arbeitsfläche mit Abstellmöglichkeiten für Geschirr geschaffen. Das Spülen ist mit der Winterhalter-Geschirrspülmaschine, hier in der Ausführung UC-L Bistro für jedermann möglich.

Warme Speisen lassen sich in im SCC 61 (SelfCookingCenter) der Fa. Rational in Verbindung mit dem Elektroherd der Fa. EKU sowohl für den einzelnen Gast als auch für Gruppen herstellen. Die rechteckigen Herd-Platten ermöglichen ein Kochen mit sehr kleinen aber auch sehr großen Töpfen.

Die Lagerung erfolgt in Kühl- / Tiefkühlschränken der Fa. Viessmann, einem Kühltisch der Fa. CoolCompact und Regalen Fa. Hupfer.

Studentenvereinigung Greifswald

Die zentrale Küche für den einzelnen Studenten oder ganze Feierlichkeiten. Edelstahlmöbel in Sonderanfertigung mit Müllauszug, Schubladen mit Vollauszügen, Schiebe- und Flügeltüren. Alles hygienisch und sehr pflegeleicht auf verfliestem Sockel aufgestellt. Die Bistro-Spülmaschine UC-L von Winterhalter ist leicht zu bedienen. Die Lagerung erfolgt in Hochkühlschränken der Fa. Cool Compact, die ebenfalls auf den Sockel gestellt wurden.

Hotel Warnemünder Hof

Die leistungsstarke Mehrtank-Korbtransportspülmaschine (MTR) der Fa. Winterhalter ermöglicht das Reinigen auch großer Spülmengen und erleichtert ab sofort den Arbeitsalltag der Spülkräfte.

Die Maschine ist mit einer großen Vorabräumung und einem Eckförderer ausgestattet, so dass auch eine einzelne Person die Maschine komplett bedienen kann.

Die eingebaute Energierückgewinnung (Energy) wärmt das zulaufende Wasser und sorgt ganz nebenbei für ein besseres Raumklima.

Die Demontage der alten Maschine, das Neuverfliesen des Raumes inkl. aller notwenigen Installationsarbeiten und die Aufstellung der neuen Maschine bis zur fertigen Einsatzbereitschaft wurde innerhalb von 4 Tagen realisiert. Zur Überbrückung wurde durch uns eine Leihmaschine gestellt.

Strandresort, Gaststätte Nautica – Markgrafenheide

Die zentrale Gaststätte der Anlage. Sie wird genutzt für Frühstück, Halbpension und Großveranstaltungen.

Eine maritime Inneneinrichtung mit klaren Ausgabebereichen macht auf Lust auf Essen und vermeidet Wartezeiten.

Mit Woks wird vor dem Gast gekocht.

Die offene Küche mit klassischen Kochgeräten sowie Kombidämpfern als Kombi-Duo zeigt: Hier wird frisch gekocht.

Eine Pizzastation und eine extra Getränkeausgabe machen die Ausgabe komplett.