Senfmühle Schlemmin

Senfmühle Schlemmin – Senfspezialitäten aus eigener Herstellung

Die Senfmühle Schlemmin ist ein Geheimtipp unter den Senf-Liebhabern. Mit viel Liebe zum Detail tüftelt man hier an immer neuen Senf-Kreationen. So finden sich hier sowohl die klassischen Senfsorten süß bis extrascharf, als auch Sorten, die mild, pikant, fruchtig oder würzig sind.

Wir von New Gastroline freuen uns, für die Inhaber der Senfmühle viele Arbeitsschritte optimiert zu haben. Arbeitsgrundlage ist viel Arbeitsfläche, weil die Senf-Herstellung viel Platz und Lagerkapazität beansprucht. Diese Herausforderung haben wir durch große, durchgehende Edelstahl-Arbeitsflächen gelöst, denn so ist es nun möglich, den Platz optimal zu nutzen. Wichtig ist hier auch das Positionieren von Spülbecken an den notwendigen Stellen. Eine weitere Änderung sind die montierten, geschlossenen Unterbauten und die maß-angefertigten Schubladen, weil damit entsteht für die Unterbringung eines Maximums an verschiedenen Senfsorten weiterer enormer Stauraum. Das bedeutet enorme Arbeitserleichterung für die Lagerung und den Verkauf. Hier muss sich nun nicht mehr viel gebückt und gesucht werden. Als Topping haben wir Rationals SCC 61 installiert. Es dient hier als universelles Vorbereitungs- und Produktionsgerät.

Waren – Müritzpalais

Warener Müritzpalais – Aparthotel in landschaftlicher Idylle

In Waren an der Müritz, am Rande der Mecklenburgischen Seenplatte liegt das Aparthotel Müritzpalais.

Erleben Sie hier die unberührte Natur, genießen Sie Ihren Urlaub und vorher gibt es ein gemütliches Frühstück.

Dank der Generalüberholung der Müritzpalais – Frühstücksküche durch unser Team von New Gastroline, ist das im Müritzpalais nun möglich. Und ein gemütliches Frühstück gehört zu einem entspannten Start in den Tag.

Wir freuen uns umso mehr, dass wir von New Gastroline im Aparthotel Müritzpalais unser Können unter Beweis stellen duften. Das Ergebnis: eine funktionelle Frühstücksküche, die sowohl für ein ausgiebiges Frühstück der Gäste genutzt wird, als auch für abendliche Events und Catering.

Die solide Basis dieser funktionalen Küche bieten Edelstahl-Arbeitsflächen, das SelfCookingCenter 61 von Rational und eine große Winterhalter Geschirrspülmaschine PT-L. Auch wurden Wandablufthauben in CleanLine-Ausführung, mit geschweißter Fettrinne und LED-Beleuchtung montiert. Sie sorgen für gute Raumluft und optimale und stromsparende Ausleuchtung des Arbeitsplatzes.

Aber wir haben die Aparthotel-Küche auch mit großen Kühl- und Tiefkühlschränken aus dem Hause NordCap ausgestattet, weil dies die optimale Versorgung der Gäste enorm erleichtert.

Zingst – Campingplatz „Am Freesenbruch“ Gaststätte Deichgraf

Gaststätte „Deichgraf“ bittet zu Tisch!

Direkt an der Ostsee, idyllisch auf dem Darß gelegen, findet man den Campingplatz „Am Freesenbruch“. Der Platz umfasst ca. 6 Hektar Gesamtfläche und hat sich längst als Urlaubsparadies für Camper herum gesprochen. Auch ist es längst kein Geheimnis mehr, dass man im „Deichgraf“ kulinarisch das volle Verwöhnprogramm erwarten kann.

2012 und 2013 erfolgte der komplette Umbau der Gaststätte incl. Terrasse, weil sie inzwischen in die Jahre gekommen war. Und beim Umbau der Küche ist uns von New Gastroline gemeinsam mit dem Eigentümer etwas ganz großes gelungen. Darauf sind wir von New Gastroline sehr stolz, denn geht nicht gibt es nicht!

Allein die Vorbereitung und Planung aller bis ins Detail gewünschten Einzelheiten und Veränderungen bis hin zur Umsetzung waren so umfangreich, dass sie schlussendlich mehr als ein Jahr gebraucht haben. „Gut Ding braucht Weile“ und das professionelle Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen.

So haben wir von New Gastroline der Küche des „Deichgrafen“ ein neues Herzstück verpasst, einen großen spezialangefertigten Küchenblock, den Küchenmeister aus dem Hause MKN. Es handelt sich hierbei um einen riesigen, modernen Kochblock, bestückt mit diversen integrierten Küchengeräten.  Zum Eintransport wurde aufgrund der Größe sogar die Hauswand zur Küche geöffnet.

Faszinierend in seiner Größe und speziell auf die in dieser Küche anfallenden Arbeitsabläufe bestätigt dieser maßangefertigte Küchenmeister durch sein spezielles Logo seine Einzigartigkeit.

Alle weiteren Edelstahlmöbel sind in Hygiene-Ausführung H2 gefertigt und in Sonderbauweise eingepasst. Zudem haben wir die gesamte Küche auf einen Betonsockel gestellt. Leistungsstarke Geräte wie Kombidämpfer von MKN und Rational, Kühltische von CoolCompact sowie eine Winterhalter Durchschubspülmaschine in der Ausführung PT-XL-Energy runden das Gesamtbild dieser nun hochmodernen Küche ab.

Wir danken für diesen tollen Auftrag und das entgegengebrachte Vertrauen.

Torgelow – Gemeinnützige Werk- und Wohnstätten GmbH

Gemeinnützige Werk- und Wohnstätten – hier bin ich Mensch, hier darf ich´s sein

Die Gemeinnützige Werk- und Wohnstätten GmbH (GWW) ist eine anerkannte Werkstatt für Menschen mit Behinderung bzw. Handicap. Hier wird Menschen mit kognitiven, geistigen oder Mobilitätseinschränkungen die Möglichkeit gegeben, ihren Weg ins Arbeitsleben zu finden.  Die Förderung entsprechend des Handicaps, die Ausbildung, Integration und Beschäftigung steht hier im Vordergrund.

Die GWW besteht aus der Hauptwerkstatt Pasewalk und 3 weiteren Betriebsstätten. Alle Betriebsstätten verfügen über eine eigene Kantine. Für die Kantine der Betriebsstätte Ückermünde/Torgelow durften wir von New Gastroline unser Können unter Beweis stellen, als es darum ging, den Komplett-Umbau vorzunehmen.

Entstanden ist als Resultat eine helle und freundliche Ausgabe-Anlage, geplant durch unser Planungsteam, unter der Leitung von Herrn Rene Reichel und montiert in Sonderbauweise durch unser Montageteam.

Integriert haben wir von New Gastroline in diese schöne Kantine eine Bainmarie mit zentralem Wasserzu- und Ablauf. Für die Speisenzubereitung und Regeneration steht ab sofort ein Rational SelfCookingCenter SCC61 zur Verfügung. Des weiteren haben wir ein mobiles Induktionsfeld platziert. Sowohl für Einzelspeisen, als auch für Veranstaltungen ist dies ideal nutzbar.

Die Winterhalter Spülmaschine UC-L und auch die Kühltechnik aus dem Hause CoolCompakt runden das Erscheinungsbild dieser modernen Küche ab.

Wichtig: alle Geräte sind leicht zu bedienen und werden den Ansprüchen der Mitarbeiter in höchstem Maße gerecht.

Das Topping dieser hellen und modernen Küche bildet ein Konfiskatkühler (Abfallkühler) im Außenbereich.

Wir freuen uns, dass wir mit diesem Auftrag enorm zur Arbeitserleichterung der Mitarbeiter beitragen durften und wünschen für die Zukunft alles Gute!

Karl´s Erdbeerhof Elstal – Waffelmanufaktur

Karls Erlebnisdorf – Brandenburgs einziger Freizeitpark – nun auch mit Waffelmanufaktur

Nur wenige Minuten von Berlin entfernt findet man Karl´s Erlebnisdorf Elstal. Einen von mittlerweile 7 Standorten des boomenden Unternehmens Karls 1921.

Kreativ, authentisch und familiär sind nur 3 Adjektive von vielen, die spontan einfallen, wenn man Karls Erlebnisdorf beschreiben will. Und der Inhaber Robert Dahl ist immer auf der Suche nach Neuem, Extravagantem und Faszinierendem, denn alles was Spaß macht und direkt oder indirekt mit der Erdbeere zu tun hat, wird integriert.

Oft mit einem Augenzwinkern oder Schmunzeln begleitet, entstehen immer neue Stationen, Bereiche und Attraktionen – und das in explosi0nsartiger Geschwindigkeit!

So wurde kürzlich in Elstal die Waffel-Manufaktur ins Leben gerufen. Natürlich wären einfache Waffeln nicht Robert Dahls Konzept entsprechend, sondern es musste was Besonderes her! Da lag es natürlich nahe, Waffeln in Form einer Erdbeere anzubieten. Gesagt – getan! Schließlich ist die Erdbeere die Frucht, mit der für Karls alles begann.

Wir von New Gastroline freuen uns, Robert Dahls tolle Idee dieser Waffel-Manufaktur mit einzigartigen Waffeln in Erdbeerform mit ihm gemeinsam in die Tat umgesetzt zu haben. Entstanden ist eine tolle und moderne Manufaktur, hell, freundlich und einladend.

Waffeln in Form einer Erdbeere machen fortan 12 Neumärker Waffeleisen möglich und für die Kühlung sorgen CoolCompakt-Kühltische in Sonderhöhen. Eine hochmoderne und einladende Manufaktur, denn natürlich ist alles fein aufeinander abgestimmt.

Der Bereich der dazugehörenden Spülküche ist mit einer leistungsstarken Spülanlage aus dem Hause Hobart versehen worden. Sie umfasst Geschirr- und Gläserspülmaschine, sowie eine Besteckspülmaschine aus dem Hause Dörr. Die Arbeitserleichterung durch den Einsatz dieser Geräte kann man merklich spüren, denn nur wenige Handgriffe sind hier nötig. Umso mehr Zeit bleibt für die Herstellung dieser überaus köstlichen und einmaligen Waffeln! Und das schmeckt man! Mmmmh – welch ein Genuß! Welche darf es sein? Eine Waffel mit heißen Erdbeeren? Oder mit Sahne? Oder beides? Vielleicht aber auch nur mit Puderzucker, oder probieren Sie doch einfach alle! LECKER!

Wieder einmal alles richtig gemacht, Herr Robert Dahl! Und vielen Dank auf diesem Wege für die sehr angenehme Zusammenarbeit!

Bistro Imbiss und Meer – Barth

Hier werden Curry-Wurst und Co. frisch gebraten. Grill-Hähnchen kommen aus dem SCC 101 besonders saftig und die helle Präsentation in einer Heiße Theke Culinario der Fa. Beer bringt diese Qualität zum Kunden. Das Angebot wird mit Kaffee, Eis und hausgemachten Spezialgetränken abgerundet. Dafür kommen Tischgeräte der Fa. Bartscher zum Einsatz.

Ribnitz Damgarten Stadtteilzentrum

Im Stadtteil Ribnitz wurde ein Begegnungszentrum geschaffen. Das Bistro bietet mit moderner Kaffeemaschine der Fa. Rex Royal, einer kleinen Kühlvitrine und einer Warmausgabe alle Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. In den Schubladen des Kühltresens Fa. Rieber können diverse Kaltgetränke gelagert werden.

In der Küche haben wir mit Edelstahltischen und –schränken viel Arbeitsfläche mit Abstellmöglichkeiten für Geschirr geschaffen. Das Spülen ist mit der Winterhalter-Geschirrspülmaschine, hier in der Ausführung UC-L Bistro für jedermann möglich.

Warme Speisen lassen sich in im SCC 61 (SelfCookingCenter) der Fa. Rational in Verbindung mit dem Elektroherd der Fa. EKU sowohl für den einzelnen Gast als auch für Gruppen herstellen. Die rechteckigen Herd-Platten ermöglichen ein Kochen mit sehr kleinen aber auch sehr großen Töpfen.

Die Lagerung erfolgt in Kühl- / Tiefkühlschränken der Fa. Viessmann, einem Kühltisch der Fa. CoolCompact und Regalen Fa. Hupfer.

Studentenvereinigung Greifswald

Die zentrale Küche für den einzelnen Studenten oder ganze Feierlichkeiten. Edelstahlmöbel in Sonderanfertigung mit Müllauszug, Schubladen mit Vollauszügen, Schiebe- und Flügeltüren. Alles hygienisch und sehr pflegeleicht auf verfliestem Sockel aufgestellt. Die Bistro-Spülmaschine UC-L von Winterhalter ist leicht zu bedienen. Die Lagerung erfolgt in Hochkühlschränken der Fa. Cool Compact, die ebenfalls auf den Sockel gestellt wurden.

Jagdhaus Heiligendamm

Die personalisierte Küche für den Küchenleiter und Inhaber – im Jagdhaus Heiligendamm wurde diese Idee für Herrn Alexander Ramm umgesetzt. Im Zentrum entstand ein Kochblock mit durchgehender Arbeitsplatte und nach Kundenwunsch eingesetzten Geräten. Der Hersteller MKN sagt dazu „Küchenmeister“. Vorausgegangen ist eine intensive Planung.

Im Unterbau sind Kühlschubladen der Fa. NordCap sowie Alto-Sham Warmhalteschubladen untergebracht. Die Freiräume sind in Hygieneausführung H2 mit abgerundeten Ecken ausgeführt. Ein zentrales Installationsfach ermöglicht den schnellen Zugriff auf jedes Gerät.

Und alles steht sehr pflegeleicht auf einem Betonsockel mit hochgezogenem Kunststofffußboden.