Strandresort, Gaststätte Nautica – Markgrafenheide

Die zentrale Gaststätte der Anlage. Sie wird genutzt für Frühstück, Halbpension und Großveranstaltungen.

Eine maritime Inneneinrichtung mit klaren Ausgabebereichen macht auf Lust auf Essen und vermeidet Wartezeiten.

Mit Woks wird vor dem Gast gekocht.

Die offene Küche mit klassischen Kochgeräten sowie Kombidämpfern als Kombi-Duo zeigt: Hier wird frisch gekocht.

Eine Pizzastation und eine extra Getränkeausgabe machen die Ausgabe komplett.

Schloss Ulrichshusen

Die gesamte Einrichtung auf Betonsockeln macht die Küche sehr pflegeleicht. Deutsche Markengeräte sorgen für eine hohe Zuverlässigkeit. Die Dämpfer wurden fahrbar gestaltet und die notwendige Ablufthaube unsichtbar montiert. Von der Decke abgehängte Borde mit integrierten Steckdosen vermeiden Steher aus der Arbeitsfläche und lassen den Koch motivierter arbeiten. Für das Gelingen sorgten die Einrichtungsplanung, ein detaillierter Sockelplan, der darauf abgestimmte Installationsplan und das alles aus einer Hand.

Schifferkrug Kuhle – Kuhle

Die älteste Gaststätte auf Rügen benötigte eine leistungsstarke Küche. Niedrige Decken und enge Räume waren eine kleine Herausforderung. Jeder Zentimeter wurde in die Planung einbezogen. Eine schnelle Spülmaschine, die angepasste Kochstecke mit der Ablufthaube im Sondermaß, ein kleiner Dämpfer, Kühltische, Arbeitsplatten mit eingeschweißten Becken – es hat alles seinen Platz gefunden.

Kantineria – Rostock

Ein Schnell-Restaurant im Stadtzentrum, im Untergeschoss und dann im Gewölbekeller. Eine Abluftanlage war nicht möglich. Wir haben eine Umluftanlage vorgeschlagen und zum Einsatz kam das ACS der Fa. Rieber. Es integriert sich fast unsichtbar in das Rückbuffet und erfüllt seine Aufgabe zuverlässig.

Seepferdchen – Nienhagen

Ein großer Raum für Küche und Gastraum stand hier zur Verfügung. Die Trennwand entstand nach umfangreicher Planung und vielen Detailgesprächen. Das Ergebnis spricht für sich. Die Spülmaschine im Flüstermodus, ein leistungsstarker und optisch attraktiver Pizzaofen mit kompletter Schamottausstattung sowie Kochgeräte aus der Schweiz sind Grundlage für hochwertige italienische Küche. Die Tresenanlage über Eck mit Schubladen, Türen, Abfallbehälter und Trockenteilen wurde exakt auf den Raum abgestimmt. Abgerundet wird alles durch einen Weinklimaschrank.

Strandhaus – Güstrow

Die gesamte Küche auf Betonsockeln macht die Reinigung einfacher. Die Kühlgeräte haben wir alle an eine zentrale Kälteanlage angeschlossen. In der Küche ist es ruhiger und die Kältemaschine muss nicht gegen die Küchenwärme arbeiten. Kochgeräte der Fa. EKU mit Lavastein-Grill und Induktionsherd wurden verbaut. Kühl-und Tiefkühltische gegenüber sorgen für kurze Wege. Die halbhohe Wand sorgt für Trennung zum Pizza-Bereich. Der Kühltisch mit Granitplatte ermöglicht eine hochwertige Pizza-Zubereitung. Im Tresen haben wir Kühltheke, Tiefkühlung und Spülmaschine mit Korblager untergebracht. In der Kaltausgabe ermöglichen Kühlwannen die Präsentation von Platten und Schüsseln.

Tonnenhof – Karlshagen

Funktionelle klassische Kochgeräte. Die Durchschubspülmaschine in Energy-Ausführung. Damit ist eine zusätzliche Ablufthaube hier nicht erforderlich.

Golchener Hof – Golchen

Im Hof von „Bauer Korl“ sind Großveranstaltungen typisch. Ein VarioCooking Center in Verbindung mit Kombidämpfer und großen Kochgeräten ist hier die erste Wahl. Viel Arbeitsfläche und ein großer Pass. Die Sockelaufstellung ist ein einmaliger Planungs-Aufwand und bringt täglich viele Vorteile.

Fischbistro – Glowe

Die Fischkühlvitrine mit speziellem Verdampfer in kompletter Edelstahlausführung bietet die Basis für das frische Fischangebot mit Fischbrötchen. Eine kleine Bierbar im Rückbereich ermöglicht das frische gezapfte Bier zum Fisch. In der Vorbereitungsküche können Brötchen in täglicher, gleich hoher Qualität gebacken werden.

Darguner Brauerei – Dargun

In der Betriebskantine wird frisch gekocht. Der große Rollladen lässt einen freien Blick in die Küche zu. Den Vorbereitungsbereich haben wir durch eine halbhohe Wand abgetrennt. Kurze Wege, klassische Kochgeräte und eine funktionelle Ausgabe erfüllen die Erwartungen. Die Durchschubspülmaschine steht über Eck, unsichtbar für die Gäste.