Für die Wildfleischerei Jenß stattete New Gastroline den Fleischerei-Imbiss aus. Dazu gehörten die Planung und die Ausgestaltung der Küche sowie des Verkaufsbereiches mit einer Theke, einer Speisenausgabe, Koch- und Kaffeetechnik.
Karls Erlebnis-Dorf – Rövershagen: Waffel-Manufaktur
Für das neue Waffelhaus der Erdbeerpromenade am Standort in Rövershagen entwickelte und lieferte New Gastroline zehn Swing-Waffeleisen mit exklusiver Erdbeer-Gussform aus Aluminium. Damit bleibt Karls seiner Marke auch optisch auf ganzer Linie treu. Die Gäste können in dieser gläsernen Manufaktur bei der Zubereitung ihrer Waffel zuschauen.
Für die Kühlung kommen hochwertige Kühltische der Firma CoolCompact zum Einsatz. In deren Schubladen ist eine hygienische und organisatorische Trennung der einzelnen Zutaten sehr gut möglich. Die Sahne auf der Waffel wird in leistungsstarken Mussana-Sahneautomaten hergestellt.
Karls Erlebnis-Dorf – Rövershagen: Popcorn-Manufaktur
Hier trifft Technik auf Erlebnis: New Gastroline stattete die neue Popcorn-Manufaktur am Standort Rövershagen aus. Fortan kann der Gast in der gläsernen Manufaktor dabei zusehen, wie sein Popcorn hergestellt wird.
Die Trocknung des Popcorns erfolgt in speziellen Unox-Wärmeschränken. Wesentlich ist dabei ein einheitliches Blechmaß im gesamten Produktionsprozess. Für die Spülung der Bleche kommt die starke Untertisch-Spülmaschine UC-Xl der Firma Winterhalter zum Einsatz. Darüber hinaus lieferte New Gastroline (Spül-)Mobiliar und verschiedene Kleingeräte.
Traditionshaus Seeblick – Schwarzer Busch (Insel Poel)
New Gastroline erneuerte die gesamte Kochstrecke in der Küche des Traditionshauses Seeblick. Basis dafür war unser Konzept zur Optimierung bestehender Küchenprozesse.
Bistro Imbiss und Meer – Barth
Hier werden Curry-Wurst und Co. frisch gebraten. Grill-Hähnchen kommen aus dem SCC 101 besonders saftig und die helle Präsentation in einer Heiße Theke Culinario der Fa. Beer bringt diese Qualität zum Kunden. Das Angebot wird mit Kaffee, Eis und hausgemachten Spezialgetränken abgerundet. Dafür kommen Tischgeräte der Fa. Bartscher zum Einsatz.
Jagdhaus – Kochblock
Hier trifft der Privathaushalt auf Gewerbetechnik.
Wo in großer Runde gekocht wird, ist ein Edelstahlkochblock an der richtigen Stelle. Viel Platz wird mit einer einzigartigen Optik kombiniert. Im Rahmen der Planungsphase haben wir diverse Möglichkeiten durchgeplant.
Im Ergebnis arbeiteten wir Einbaugeräte aus dem Haushalts- und Gewerbebereich an den gewünschten Stellen ein. Eine besondere Herausforderung stellte dabei der Einbaugasherd dar. Die bündig eingelassene Granitarbeitsplatte ist ein echter Blickfang und eignet sich hervorragend für die Speisenzubereitung. Den Unterbau haben wir nicht verändert.
Ribnitz Damgarten Stadtteilzentrum
Im Stadtteil Ribnitz wurde ein Begegnungszentrum geschaffen. Das Bistro bietet mit moderner Kaffeemaschine der Fa. Rex Royal, einer kleinen Kühlvitrine und einer Warmausgabe alle Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. In den Schubladen des Kühltresens Fa. Rieber können diverse Kaltgetränke gelagert werden.
In der Küche haben wir mit Edelstahltischen und –schränken viel Arbeitsfläche mit Abstellmöglichkeiten für Geschirr geschaffen. Das Spülen ist mit der Winterhalter-Geschirrspülmaschine, hier in der Ausführung UC-L Bistro für jedermann möglich.
Warme Speisen lassen sich in im SCC 61 (SelfCookingCenter) der Fa. Rational in Verbindung mit dem Elektroherd der Fa. EKU sowohl für den einzelnen Gast als auch für Gruppen herstellen. Die rechteckigen Herd-Platten ermöglichen ein Kochen mit sehr kleinen aber auch sehr großen Töpfen.
Die Lagerung erfolgt in Kühl- / Tiefkühlschränken der Fa. Viessmann, einem Kühltisch der Fa. CoolCompact und Regalen Fa. Hupfer.
Studentenvereinigung Greifswald
Die zentrale Küche für den einzelnen Studenten oder ganze Feierlichkeiten. Edelstahlmöbel in Sonderanfertigung mit Müllauszug, Schubladen mit Vollauszügen, Schiebe- und Flügeltüren. Alles hygienisch und sehr pflegeleicht auf verfliestem Sockel aufgestellt. Die Bistro-Spülmaschine UC-L von Winterhalter ist leicht zu bedienen. Die Lagerung erfolgt in Hochkühlschränken der Fa. Cool Compact, die ebenfalls auf den Sockel gestellt wurden.
Schwimmhalle Rostock – Bistro
Der Umbau der Rostocker Schwimmhalle ermöglichte die Schaffung eines modernen Bistros. Mit kleinen aber leistungsstarken Geräten können jetzt viele Wünsche der Gäste befriedigt werden. Sehr schnell werden warme Gerichte im Merrychef hergestellt. Die Aufsatzkühlvitrine ermöglicht eine bedarfsgerechte Fertigung von belegten Brötchen und Salaten vor den Augen des Gastes.