Hier werden Curry-Wurst und Co. frisch gebraten. Grill-Hähnchen kommen aus dem SCC 101 besonders saftig und die helle Präsentation in einer Heiße Theke Culinario der Fa. Beer bringt diese Qualität zum Kunden. Das Angebot wird mit Kaffee, Eis und hausgemachten Spezialgetränken abgerundet. Dafür kommen Tischgeräte der Fa. Bartscher zum Einsatz.
Ribnitz Damgarten Stadtteilzentrum
Im Stadtteil Ribnitz wurde ein Begegnungszentrum geschaffen. Das Bistro bietet mit moderner Kaffeemaschine der Fa. Rex Royal, einer kleinen Kühlvitrine und einer Warmausgabe alle Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. In den Schubladen des Kühltresens Fa. Rieber können diverse Kaltgetränke gelagert werden.
In der Küche haben wir mit Edelstahltischen und –schränken viel Arbeitsfläche mit Abstellmöglichkeiten für Geschirr geschaffen. Das Spülen ist mit der Winterhalter-Geschirrspülmaschine, hier in der Ausführung UC-L Bistro für jedermann möglich.
Warme Speisen lassen sich in im SCC 61 (SelfCookingCenter) der Fa. Rational in Verbindung mit dem Elektroherd der Fa. EKU sowohl für den einzelnen Gast als auch für Gruppen herstellen. Die rechteckigen Herd-Platten ermöglichen ein Kochen mit sehr kleinen aber auch sehr großen Töpfen.
Die Lagerung erfolgt in Kühl- / Tiefkühlschränken der Fa. Viessmann, einem Kühltisch der Fa. CoolCompact und Regalen Fa. Hupfer.
Edeka Misigaiski – Perleberg
Dem Wunsch nach einer ansprechenden Heißen Theke ohne große Umbaumaßnahmen konnten wir hier durch Integration in die vorhandene Präsentationsstrecke gerecht werden. Die Culinario Easy der Fa. Beer ist zugleich eine attraktive Warmausgabe, kann aber auch zur Präsentation kalter Speisen und sogar für den SB-Bereich genutzt werden.
Edeka Fürst – Bad Wilsnack
Dem Wunsch nach einer ansprechenden Heißen Theke ohne große Umbaumaßnahmen konnten wir hier durch Integration in die vorhandene Präsentationsstrecke gerecht werden. Die Culinario Easy der Fa. Beer ist zugleich eine attraktive Warmausgabe, kann aber auch zur Präsentation kalter Speisen und sogar für den SB-Bereich genutzt werden.
Schwimmhalle Rostock – Bistro
Der Umbau der Rostocker Schwimmhalle ermöglichte die Schaffung eines modernen Bistros. Mit kleinen aber leistungsstarken Geräten können jetzt viele Wünsche der Gäste befriedigt werden. Sehr schnell werden warme Gerichte im Merrychef hergestellt. Die Aufsatzkühlvitrine ermöglicht eine bedarfsgerechte Fertigung von belegten Brötchen und Salaten vor den Augen des Gastes.
Edeka Schünemann Bistro – Bützow
Im Eingangsbereich entstand ein modernes Bistro mit warmer und kalter Ausgabe. Gebacken wird im SCC-BakingLine. Die Reinigung des Schmutzgeschirrs ist in der Durchschubspülmaschine Fa. Winterhalter (hier in der Ausführung Energy mit aufgesetzter Haube) sowohl ergonomisch als auch energetisch schnell erledigt.
Karls Erdbeerhof – Koserow/Usedom
Im Erlebnisdorf wird mit moderner Kochtechnik von Rational gekocht. Im Zentrum dabei stehen 4 CombiMaster in der platzsparenden Aufstellung CombiDuo. Der Transport zur Warmausgabe erfolgt mittels Thermoporten K 1000 der Fa. Rieber. Hier bleibt das Essen warm und kann ohne „umzuladen“ direkt vom Dämpfer in die Warmausgabe transportiert werden.
Fischgeschäft Purka – Prerow
Verkauf von Frisch- und Räucherfisch sowie Fischbrötchen
Ein helles Fachgeschäft mit zwei großen KBS-Fisch-Theken vom Typ Nina. Frischfisch wird direkt auf Crash-Eis präsentiert. Durch die Nugget-Form wird ein Vergletschern verhindert. Dieses Eis wird im Hoshizaki Nuggeteisbereiter laufend frisch hergestellt.