Im Hof von „Bauer Korl“ sind Großveranstaltungen typisch. Ein VarioCooking Center in Verbindung mit Kombidämpfer und großen Kochgeräten ist hier die erste Wahl. Viel Arbeitsfläche und ein großer Pass. Die Sockelaufstellung ist ein einmaliger Planungs-Aufwand und bringt täglich viele Vorteile.
Fischbistro – Glowe
Die Fischkühlvitrine mit speziellem Verdampfer in kompletter Edelstahlausführung bietet die Basis für das frische Fischangebot mit Fischbrötchen. Eine kleine Bierbar im Rückbereich ermöglicht das frische gezapfte Bier zum Fisch. In der Vorbereitungsküche können Brötchen in täglicher, gleich hoher Qualität gebacken werden.
Darguner Brauerei – Dargun
In der Betriebskantine wird frisch gekocht. Der große Rollladen lässt einen freien Blick in die Küche zu. Den Vorbereitungsbereich haben wir durch eine halbhohe Wand abgetrennt. Kurze Wege, klassische Kochgeräte und eine funktionelle Ausgabe erfüllen die Erwartungen. Die Durchschubspülmaschine steht über Eck, unsichtbar für die Gäste.
Strandresort, Gaststätte Blaue Boje – Markgrafenheide
Eine Gaststätte in unmittelbarer Strandnähe mit großen Scheiben bietet große Einsicht in die Küche. Der Schwerpunkt liegt auf hochwertigen Fischgerichten und Event-Betrieb. Viel Arbeitsplatz, ein zentraler Kochblock, klare Trennung der einzelnen Arbeitsbereiche und eine Spülküche mit Durchschubspülmaschine. Es kamen große, durchgehende Arbeitsplatten aus einem Stück und mit Stecknaht zum Einsatz. Die gesamten Möbel aus hochwertigem, nicht rostenden Edelstahl aus deutscher Produktion sind Grundlage für eine hohe Hygiene in der Küche.
Der Tresenbereich umfasst Getränketheke und das Rückbuffet. Hier finden Spülmaschine, Eiswürfelbereiter, eine Tiefkühlung und die Kaffeemaschine ihren Platz.
Das Kühl-/Tiefkühllager findet zusammen mit der Getränkekühlung im Keller seinen Platz.
Im Obergeschoss ist eine Ausgabeküche mit separater Gläserspülmaschine, Tresen und Kaffeestation untergebracht. Den Eintransport der kompletten Geräte haben wir über Kräne innerhalb von zwei Tagen realisiert.
Hofküche – Berlin
Beratung, Vor-Ort-Aufmaß, Installationsplanung, Anlieferung mit eigenem LKW und Montage an einem Tag – alles aus einer Hand. Die große Kastenwandhaube in CleanLine Ausführung wurde an eine Leichtbauwand montiert. Eine kleiner Dämpfer, großer Gasherd, Kühltisch und Geschirr-Spülmaschine über Eck. Eine extra Wandhaube entsorgt die Abluft.
Werkstattschule – Rostock
Die Aufgabe: Den Abfall trennen in einer Schülermensa. Hier muss alles sehr stabil, funktionell und übersichtlich zugehen. Es entstand der auf die Müllbehälter abgestimmte Sonderbau, komplett aus hochwertigem und nicht rostenden Edelstahl.
Südeck – Bergen
Die Kühlzelle haben wir bodeneben in den Küchenraum integriert. Die Edelstahlmöbel wurden angepasst und der gesamte Raum ausgenutzt. Der Kombidämpfer hat eine eigene Ablufthaube für die kein Außen – Anschluss erforderlich ist. Die Kochstrecke mit Elektro-Herd, Bräter und Friteuse hat eine Wandhaube in CleanLine Ausführung. Die Haube haben wir nach oben verkleidet. Zur Gaststätte gehört ein extra Raum für Kaffee und Eis. Hier entstand eine moderne Einrichtung mit Eis-Vitrine, Kaffeemaschine und Sahnemaschine.
Edeka Groth – Neustrelitz
In den Supermärkten entstehen hochmoderne Bistros mit leistungsstarken Küchen. Wir haben eine kompakte Küche mit VarioCooking Center, SelfCookingCenter und Ceran-Herd geschaffen. Die leistungsstarke Spülmaschine reinigt alles was anfällt. Arbeitsflächen mit eingeschweißten Becken haben wir individuell angepasst. In der Ausgabe sorgen attraktive Warm- und Kaltausgaben für Lust auf leckeres Essen. Der MerryChef ermöglicht ein superschnelles Erwärmen.