Im Eingangsbereich entstand ein modernes Bistro mit warmer und kalter Ausgabe. Gebacken wird im SCC-BakingLine. Die Reinigung des Schmutzgeschirrs ist in der Durchschubspülmaschine Fa. Winterhalter (hier in der Ausführung Energy mit aufgesetzter Haube) sowohl ergonomisch als auch energetisch schnell erledigt.
Karls Erdbeerhof – Koserow/Usedom
Im Erlebnisdorf wird mit moderner Kochtechnik von Rational gekocht. Im Zentrum dabei stehen 4 CombiMaster in der platzsparenden Aufstellung CombiDuo. Der Transport zur Warmausgabe erfolgt mittels Thermoporten K 1000 der Fa. Rieber. Hier bleibt das Essen warm und kann ohne „umzuladen“ direkt vom Dämpfer in die Warmausgabe transportiert werden.
Edeka Schünemann Küche – Bützow
Der Supermarkt erhielt eine moderne Küche im Produktionsbereich. Das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® (VCC) Fa. Frima stellt hier zusammen mit dem SCC 101 und einem Schockfroster Fa. CoolCompact eine leistungsstarke Grundlage für die vielseitigsten Anwendungen. Damit wird die Produktion im eigenen Haus als auch das Catering im größeren Umfang möglich.
Fischgeschäft Purka – Prerow
Verkauf von Frisch- und Räucherfisch sowie Fischbrötchen
Ein helles Fachgeschäft mit zwei großen KBS-Fisch-Theken vom Typ Nina. Frischfisch wird direkt auf Crash-Eis präsentiert. Durch die Nugget-Form wird ein Vergletschern verhindert. Dieses Eis wird im Hoshizaki Nuggeteisbereiter laufend frisch hergestellt.
Landsdorf – Gutshaus
Küche für Catering mit Getränketheke nach Aufmaß
Eine kompakte Küche für kleine bis große Events in den modernisierten Räumlichkeiten. Für die zeitversetzte Speisenzubereitung und –regeneration kommt der Schockfroster / Schnellkühler im Zusammenhang mit dem SCC 61 zum Einsatz. Die Ablufthaube in der CLEAN-Line-Ausführung mit hinter-Glas-Beleuchtung. Alle Arbeitsflächen haben wir individuell auf den Raum zugeschnitten, die Becken glatt eingeschweißt und die Möbel abschließbar gestaltet. Die Aufstellung auf Betonsockel ermöglicht eine schnelle Reinigung und gibt dem Betreiber eine hohe hygienische Sicherheit. In der Spülecke können mit einer Haubenspülmaschine das Geschirr/Behälter und gleichzeitig mit einer Gläserspülmaschine alle Gläser und das Besteck gespült werden. Dafür haben wir eine Osmose-Anlage (Romatik) eingesetzt.
Im Tresen ist durch Schubladen viel Stauraum für Getränkeflaschen. Auch der Eiswürfelbereiter von Hoshizaki findet hier seinen Platz.
Eine Kühlzelle, Lageregale der Fa. Hupfer und hohe Liebherr-Kühlschränke im GastroNorm (GN) – Maß ermöglichen die Vorratshaltung und gestatten gleichzeitig einen schnellen Nachschub.
Flughafen Rostock – Laage
Station für Kaffee, Getränke, warmes und kaltes Speisenangebot
Ein leistungsstarker Snackpoint mitten im Wartebereich der Fluggäste. Wir haben zwei leistungsstarke Rex-Royal Kaffeemaschinen für Spezialitäten rund um das Thema Kaffee eingesetzt. Für die optisch attraktive Warm – und Kaltversorgung stehen EASY-TOUCH Ausgaben der Fa. Beer zur Verfügung. Hier wird zügig bedient, aber auch die Nutzung zur Selbstbedienung ist möglich. Für den warmen Snack in wenigen Sekunden kommt der Merrychef zum Einsatz. Abgerundet haben wir das Angebot mit kalten Snacks und Getränken zur Selbstbedienung. Über NordCap Kühlwannen und das hoch aufragende Cold Rack kann sich auch der schnelle Gast unkompliziert bedienen.
Wir danken für das Vertrauen und wünschen dem AIRPORT viele und zufriedene Gäste.
Umweltgymnasium Ess-Klasse – Rostock
Eine kleine Schüler-Cafeteria als Zusatz zum Mensa-Essen. Durchgehende Edelstahl Arbeitsplatten mit Übertiefen. Als zentrales Zubereitungsgerät kam ein Unox Kombidämpfer ChefTop MindMaps der neuesten Generation zum Einsatz. Desweiteren wurde eine New Gastroline Geschirrspülmaschine installiert.
Centrosolar – Wismar
In der Sonnenstromfabrik war eine funktionelle Speisenausgabe für Fertigessen vom Lieferanten erforderlich. Ein kleines Frischesortiment wird über die Kaltausgabe angeboten. Das Geschirr wird in der Spülküche mit einer Untertischspülmaschine schnell gespült.