Professionelle Kühltechnik
„Wenn jemand sagt, die Kühlkette ist unterbrochen, geht er nicht etwa zum Juwelier, um diese wieder zu reparieren.“
Hier ist der Spezialist für perfekte Speisenlagerung gefragt.
Kühlen von Speisen und Getränken ist eine der wichtigsten Voraussetzungen in der Gastronomie, heute mehr denn je. Der Kühlprozess darf nicht unterbrochen werden. Nur so kann die Ware so frisch wie möglich verarbeitet werden und schließlich zum Gast gelangen.
Nach beendeter Speisenproduktion gilt es fertige Speisen lange haltbar zu machen mit Schockfrostern von CoolCompact. So erreichen wir sehr schnell und schonend das Abkühlen des Gargutes von Gartemperatur auf Lagertemperatur. Das weitere Lagern erfolgt in Nordcap-Kühlzellen, Gram-Kühlschränken oder Liebherr-Tiefkühltruhen/Tiefkühlschränken.
Durch eine perfekte Speisenlagerung bleiben die Qualität der zubereiteten Gerichte und damit Nährstoffgehalt, Vitamingehalt, Konsistenz und Farbe lange erhalten.
Um dies alles perfekt zu gewährleisten, liefern wir leistungsstarke, intelligente Kühltechnik!
Frische Speisen durch Profikühlung.