Kochtechnik
Innovative Kochtechnik der Superlative
Die Kultur hängt von der Kochkunst ab.
(Oscar Wilde, Vera oder die Nihilisten, 3. Akt/Fürst Paul)
Kochen ist Kunst, Vergnügen, ein Event – und manchmal eine Party. Kochen macht Spaß und weckt in den meisten Menschen durchweg positive Gefühle. Wir von New Gastroline schaffen dafür die Grundlagen. Wir planen perfekte Kochlösungen in kompromissloser Markenqualität. Wir bieten Ihnen diese zuverlässige Kochtechnik zum besten Preis.
New Gastroline bietet Ihnen intelligente, innovative und energiesparende Gastrotechnik von starken Marken.
Wer heutzutage leckere und hochwertige Speisen produziert, setzt auf starke Markengeräte, die sich bei allen hohen Anforderungen des Gastro-Alltags immer wieder aufs Neue bewähren. Folgend sehen Sie eine Auswahl aus unserem riesigen Sortiment – Technik, die unsere Kunden seit vielen Jahren begeistert. Trotz zunehmenden Personalmangels sind Sie in der Lage, sämtliche Wünsche Ihrer Gäste zu erfüllen und selbst große Events mit mehr als 100 oder sogar 1000 Gästen in einheitlicher, hochwertiger Speisenqualität zu bedienen.
Entscheiden Sie sich für New Gastroline – damit Kochen auch weiterhin Spaß macht!
Rational iCombi Pro
Rational iVario Pro
Hold-o-mat von Hugentobler
Der Hold-o-mat ist das innovative Niedergar- und Warmhaltegerät des Schweizer Traditionsunternehmens Hugentobler. Er ist der Weltmarktführer in puncto Temperaturgenauigkeit, Entfeuchtung und Speisenqualität. Er garantiert perfektes Garen über Nacht, qualitätsverbesserndes Warmhalten, zum Beispiel beim konventionellen Cook & Hold, bei dem mit herkömmlichen Geräten üblicherweise viele Nährstoffe und Vitamine verloren gehen.
MKN MasterLine / MKN Küchenmeister
MKN Kombidämpfer
NordCap Pizzaöfen iDeck von Moretti
NordCaps elektronische Pizzaöfen der Serie iDeck von Moretti verfügen über hell ausgeleuchtete Backkammern mit robustem Schamottsteinboden oder – auf Wunsch für den Einsatz von Bachblechen – mit Noppen-Stahl-Boden. Die sandgestrahlte Oberfläche des Schamottsteins wirkt nach außen hitzeisolierend. Die maximale Arbeitstemperatur von 450 Grad kann getrennt für Ober- und Unterhitze reguliert werden. Verstärkte Heizelemente unterhalb des Bodens sorgen für eine gleichmäßig verteilte Wärme. Türrahmen, Gehäuse und Luftleitkanäle bestehen aus robustem, rostfreien, teils aluminisierten Chromnickelstahl. Dank der steckfertigen Bauweise nehmen die Geräte wenig Platz in Anspruch und sind sofort einsatzbereit.
EKU Thermik Serien
Die professionelle Küchentechnik der EKU-Serien Thermik 750 und Thermik 850 bietet besonders leistungsstarke Kompaktgeräte mit einer Bautiefe von 750 bzw. 850 mm. Sie ist sockelbaufähig; alle Geräte werden mit einem Klemmsteg miteinander verbunden. Auf diese Weise lassen sie sich zu vollständigen und formschönen Küchenblöcken kombinieren – auf Wunsch mit einteiligen fugenlosen Abgaskaminen. Die EKU Thermik-Reihe beinhaltet unter anderem (Lavastein)Grills, Rostbräter, Fritteusen, Nudelkocher, Kochkessel und Kippbratpfannen sowie Gas- bzw. Elektroherde.
Bartscher Kochtechnik
Bartscher bietet ein riesiges Sortiment an professioneller Küchentechnik und hochwertigem Zubehör. Dazu zählen unter anderem die bewährten Induktionsherde mit sehr kurzer Ankochzeit, optimaler Wärmeentwicklung, niedrigem Energieverbrauch und geringem Reinigungsaufwand. Darüber hinaus sind die Hi-Light-Lift-Salamander des Traditionsherstellers bei unseren Kunden äußerst beliebt. Als echte Energiesparwunder überzeugen sie dank schneller Aufheizzeiten (5 Sekunden) und leichter Bedienung jeden Profikoch. Realisieren Sie viele weitere Gastro-Küchen-Ideen – Bartscher bietet Ihnen für jeden Anwendungsfall eine Lösung.